De comemorações descontraídas a uma ocasião mais formal, Receber com Charme 2 leva ao leitor a inspiração que faltava para deixar seus encontros muito mais gostosos. São cerca de 400 dicas de decoração e 44 receitas ¬– tudo para reproduzir em casa! São dez capítulos que abordam diferentes tipos de reunião: Ao ar livre; Almoço em família; Chá, café e afins; Formal legal; Festa de criança; Baladinha caseira; Flores e mais flores; Casamento, Datas especiais (Páscoa, festa junina, Natal e réveillon); e Caseirices (com ideias espertas para surpreender os convidados e dar mais charme ao dia a dia). O livro traz ainda o capítulo Manual do Anfitrião, com dicas para deixar a preparação de uma festa mais fácil e prazerosa. O capítulo final é reservado às receitas, com sugestões de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, mais guloseimas para o café da manhã ou o lanche da tarde.

 

Ed. Globo - 208 pág. - brochura

RECEBER COM CHARME 2: IDEIAS DE DECORAÇAO E RECEITAS PARA SURPREENDER AO CONVIDADOS - Claudia Pixu (Autor), Patricia Oyama (Autor), Marcia Evangelista

R$59,90
Frete grátis
RECEBER COM CHARME 2: IDEIAS DE DECORAÇAO E RECEITAS PARA SURPREENDER AO CONVIDADOS - Claudia Pixu (Autor), Patricia Oyama (Autor), Marcia Evangelista R$59,90
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

De comemorações descontraídas a uma ocasião mais formal, Receber com Charme 2 leva ao leitor a inspiração que faltava para deixar seus encontros muito mais gostosos. São cerca de 400 dicas de decoração e 44 receitas ¬– tudo para reproduzir em casa! São dez capítulos que abordam diferentes tipos de reunião: Ao ar livre; Almoço em família; Chá, café e afins; Formal legal; Festa de criança; Baladinha caseira; Flores e mais flores; Casamento, Datas especiais (Páscoa, festa junina, Natal e réveillon); e Caseirices (com ideias espertas para surpreender os convidados e dar mais charme ao dia a dia). O livro traz ainda o capítulo Manual do Anfitrião, com dicas para deixar a preparação de uma festa mais fácil e prazerosa. O capítulo final é reservado às receitas, com sugestões de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, mais guloseimas para o café da manhã ou o lanche da tarde.

 

Ed. Globo - 208 pág. - brochura