Imagine um Sem Destino sem motoqueiros, mas com um chef talentoso. Essa é A América de Jamie Oliver, um mergulho na América real, um país de pessoas comuns e suas refeições em família, longe dos clichês da junk food e das porções gigantescas. Um lugar misterioso, sedutor, inesperado, ainda sob o impacto da eleição do primeiro presidente negro, Barack Obama. 

Como "uma mosca na parede", Jamie Oliver foi um espectador privilegiado em um país que ainda sofria as conseqüências da maior recessão econômica do século. Conversando com as pessoas, visitando suas casas, aprendendo as deliciosas e variadas receitas, ele conheceu a verdadeira América. 

Dividido em 6 capítulos - "Nova York", "Louisiana", "Arizona", "Los Angeles", "Georgia", "Oeste Selvagem" -, o livro trata não apenas de comida, mas também dos nativos norte-americanos, dos imigrantes, da vida dos caubóis, entre outros. A diversidade do povo que compõe o país é refletida na incrível variedade da sua cozinha, uma riqueza capaz de entusiasmar e surpreender.

Nem por isso os clássicos estão ausentes. Eles também estão aqui, mas pratos como o frango frito, o pudim de pão, a pizza de panela são apresentados em versões mais leves e menos exageradas em termos de ingredientes, sem perder o espírito original. Esse mesmo espírito que Jamie Oliver buscou e encontrou em sua viagem a esse grande país e que ele agora divide com seus leitores.

Ed. Globo - 360 pág. - brochura - formato  19,5 x 24,5 cm

A AMÉRICA DE JAMIE OLIVER - Jamie Oliver

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Imagine um Sem Destino sem motoqueiros, mas com um chef talentoso. Essa é A América de Jamie Oliver, um mergulho na América real, um país de pessoas comuns e suas refeições em família, longe dos clichês da junk food e das porções gigantescas. Um lugar misterioso, sedutor, inesperado, ainda sob o impacto da eleição do primeiro presidente negro, Barack Obama. 

Como "uma mosca na parede", Jamie Oliver foi um espectador privilegiado em um país que ainda sofria as conseqüências da maior recessão econômica do século. Conversando com as pessoas, visitando suas casas, aprendendo as deliciosas e variadas receitas, ele conheceu a verdadeira América. 

Dividido em 6 capítulos - "Nova York", "Louisiana", "Arizona", "Los Angeles", "Georgia", "Oeste Selvagem" -, o livro trata não apenas de comida, mas também dos nativos norte-americanos, dos imigrantes, da vida dos caubóis, entre outros. A diversidade do povo que compõe o país é refletida na incrível variedade da sua cozinha, uma riqueza capaz de entusiasmar e surpreender.

Nem por isso os clássicos estão ausentes. Eles também estão aqui, mas pratos como o frango frito, o pudim de pão, a pizza de panela são apresentados em versões mais leves e menos exageradas em termos de ingredientes, sem perder o espírito original. Esse mesmo espírito que Jamie Oliver buscou e encontrou em sua viagem a esse grande país e que ele agora divide com seus leitores.

Ed. Globo - 360 pág. - brochura - formato  19,5 x 24,5 cm