- Início
-
Produtos
- arquitetura & urbanismo
- artes
- autoajuda, relacionamento & comportamento
- biografias & memórias
- casa & escritório
- ciências & tecnologias
- comunicação e mídias
- culinária & gastronomia
- dicionários, cursos & idiomas
- humanidades
- literatura
- medicina & saúde
- moda & beleza
- psi
- livros de bolso
- boxes & coleções
- juvenis
- economia
- história natural
- literatura italiana
- brasileira
- literatura americana
- literatura mundial
- botânica
- política internacional
- economia do trabalho
- teoria política
- comunicação
- serviço social
- serviço social
- história do brasil
- neurobiologia
- história geral
- literatura / espanhola
- infomática
- literatura indiana
- literatura latino-americana
- juvenis
- viagem & turismo
- esporte
- neurociência
- neurociência
- guerra fria
- política internacional
- pop
- história antiga
- semântica / linguística
- história política
- quadrinhos
- economia brasileira
- literatura alemã
- graphic novel
- HQ, quadrinhos, mangá
- budismo
- física quântica
- geografia humana
- filosofia alemã
- filô
- astrofísica
- história econômica
- infantil ilustrado
- reportagem
- literatura russa
- crítica literária
- decoração
- África
- literatura africana
- relações internacionais
- biologia
- teoria da evolução
- teatro
- direito internacional
- literatura canadense
- literatura canadense
- ateísmo & agnosticismo
- policial
- humor
- literatura japonesa
- artesanato / arte popular
- espiritualidae
- jornalismo / entrevistas
- política mundial
- sociologia americana
- economia mundial
- economia mundial
- literatura amerciana
- história política
- música
- drummond
- Saldão
- lançamentos
- Contato
Uma cozinha não é diferente da maioria dos laboratórios científicos e a arte culinário pode ser considerada uma ciência experimental.
A preparação dos alimentos e a arte de cozinhar compreendem muitos processos que são bem descritos por princípios físicos.
Entender a Química e a Física da culinária levaria a progressos no desempenho numa cozinha.
Aqueles que desejam saber por que algumas receitas funcionam ou, melhor, por que outras falham, apreciarão os processos ocultos da Física e, com certeza, serão auxiliados na descoberta dos mistérios da arte da boa culinária.
Ed. Roca - 280 pág. - capa dura
A CIÊNCIA DA CULINÁRIA - Peter Bahram
Uma cozinha não é diferente da maioria dos laboratórios científicos e a arte culinário pode ser considerada uma ciência experimental.
A preparação dos alimentos e a arte de cozinhar compreendem muitos processos que são bem descritos por princípios físicos.
Entender a Química e a Física da culinária levaria a progressos no desempenho numa cozinha.
Aqueles que desejam saber por que algumas receitas funcionam ou, melhor, por que outras falham, apreciarão os processos ocultos da Física e, com certeza, serão auxiliados na descoberta dos mistérios da arte da boa culinária.
Ed. Roca - 280 pág. - capa dura
Produtos Relacionados







Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$58,40 sem juros | R$58,40 |
2 x | de R$30,81 | R$61,61 |
3 x | de R$20,63 | R$61,90 |
4 x | de R$15,55 | R$62,20 |
5 x | de R$12,56 | R$62,78 |
6 x | de R$10,56 | R$63,36 |
7 x | de R$9,14 | R$63,95 |
8 x | de R$8,07 | R$64,53 |
9 x | de R$7,24 | R$65,12 |
10 x | de R$6,57 | R$65,70 |
11 x | de R$6,00 | R$65,99 |
12 x | de R$5,52 | R$66,28 |





Total:R$58,40
Frete grátis nas compras acima de 120,00
Até 12 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Protegemos seus dados
Frete grátis nas compras acima de 120,00
Até 12 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Protegemos seus dados