A 'Enciclopédia da gastronomia francesa' apresenta receitas, técnicas, fotos e outras informações da culinária francesa. Apresenta diferentes maneiras de fazer massas, molhos, cremes, sobremesas e outros pratos.

Ao longo de séculos, a França desenvolveu as principais bases de toda a gastronomia ocidental. Motivo de inspiração para chefs e mesmo para aqueles que gostam de agradar as pessoas que lhes são queridas, a culinária francesa foi desvendada e simplificada nesta obra capaz de satisfazer a todos os paladares. 
A Enciclopédia da gastronomia francesa traz todas as técnicas, receitas e detalhes que transformaram a França em referência para a arte de cozinhar e de comer bem. Amusez-vous et bon appétit! 


Ed. Ediouro - 512 pág. - encadernado

ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA FRANCESA- H. Delorme e V. Boue

R$149,00
Esgotado
ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA FRANCESA- H. Delorme e V. Boue R$149,00

A 'Enciclopédia da gastronomia francesa' apresenta receitas, técnicas, fotos e outras informações da culinária francesa. Apresenta diferentes maneiras de fazer massas, molhos, cremes, sobremesas e outros pratos.

Ao longo de séculos, a França desenvolveu as principais bases de toda a gastronomia ocidental. Motivo de inspiração para chefs e mesmo para aqueles que gostam de agradar as pessoas que lhes são queridas, a culinária francesa foi desvendada e simplificada nesta obra capaz de satisfazer a todos os paladares. 
A Enciclopédia da gastronomia francesa traz todas as técnicas, receitas e detalhes que transformaram a França em referência para a arte de cozinhar e de comer bem. Amusez-vous et bon appétit! 


Ed. Ediouro - 512 pág. - encadernado