- Início
-
Produtos
- arquitetura & urbanismo
- artes
- autoajuda, relacionamento & comportamento
- biografias & memórias
- casa & escritório
- ciências & tecnologias
- comunicação e mídias
- culinária & gastronomia
- dicionários, cursos & idiomas
- humanidades
- literatura
- medicina & saúde
- moda & beleza
- psi
- livros de bolso
- boxes & coleções
- juvenis
- economia
- história natural
- literatura italiana
- brasileira
- literatura americana
- literatura mundial
- botânica
- política internacional
- economia do trabalho
- teoria política
- comunicação
- serviço social
- serviço social
- história do brasil
- neurobiologia
- história geral
- literatura / espanhola
- infomática
- literatura indiana
- literatura latino-americana
- juvenis
- viagem & turismo
- esporte
- neurociência
- neurociência
- guerra fria
- política internacional
- pop
- história antiga
- semântica / linguística
- história política
- quadrinhos
- economia brasileira
- literatura alemã
- graphic novel
- HQ, quadrinhos, mangá
- budismo
- física quântica
- geografia humana
- filosofia alemã
- filô
- astrofísica
- história econômica
- infantil ilustrado
- reportagem
- literatura russa
- crítica literária
- decoração
- África
- literatura africana
- relações internacionais
- biologia
- teoria da evolução
- teatro
- direito internacional
- literatura canadense
- literatura canadense
- ateísmo & agnosticismo
- policial
- humor
- literatura japonesa
- artesanato / arte popular
- espiritualidae
- jornalismo / entrevistas
- política mundial
- sociologia americana
- economia mundial
- economia mundial
- literatura amerciana
- história política
- música
- drummond
- Saldão
- Contato
Com as melhores receitas de Bertrand Auboyneau, proprietário do célebre Bistrot Paul Bert, este livro é uma homenagem aos bistrôs parisienses. Além das receitas, o renomado crítico de gastronomia François Simon, do jornal Le Figaro, explica as dez regras de ouro dos bistrôs. Isso tudo acompanhado de um passeio pelos melhores bistrôs da capital francesa.
Ed. Nova Fronteira / Casa dos Livros - 200 pág. - capa dura
RECEITAS DE BISTRÔ - Bertrand Auboyneau
Com as melhores receitas de Bertrand Auboyneau, proprietário do célebre Bistrot Paul Bert, este livro é uma homenagem aos bistrôs parisienses. Além das receitas, o renomado crítico de gastronomia François Simon, do jornal Le Figaro, explica as dez regras de ouro dos bistrôs. Isso tudo acompanhado de um passeio pelos melhores bistrôs da capital francesa.
Ed. Nova Fronteira / Casa dos Livros - 200 pág. - capa dura
Produtos Relacionados







Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$179,90 sem juros | R$179,90 |
2 x | de R$94,90 | R$189,79 |
3 x | de R$63,56 | R$190,69 |
4 x | de R$47,90 | R$191,59 |
5 x | de R$38,68 | R$193,39 |
6 x | de R$32,53 | R$195,19 |
7 x | de R$28,14 | R$196,99 |
8 x | de R$24,85 | R$198,79 |
9 x | de R$22,29 | R$200,59 |
10 x | de R$20,24 | R$202,39 |
11 x | de R$18,48 | R$203,29 |
12 x | de R$17,02 | R$204,19 |





Total:R$179,90
Frete grátis nas compras acima de 120,00
Até 12 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Protegemos seus dados
Frete grátis nas compras acima de 120,00
Até 12 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Protegemos seus dados