Com as melhores receitas de Bertrand Auboyneau, proprietário do célebre Bistrot Paul Bert, este livro é uma homenagem aos bistrôs parisienses. Além das receitas, o renomado crítico de gastronomia François Simon, do jornal Le Figaro, explica as dez regras de ouro dos bistrôs. Isso tudo acompanhado de um passeio pelos melhores bistrôs da capital francesa.

Ed. Nova Fronteira / Casa dos Livros - 200 pág. - capa dura

RECEITAS DE BISTRÔ - Bertrand Auboyneau

R$59,90 R$53,90
Frete grátis
RECEITAS DE BISTRÔ - Bertrand Auboyneau R$53,90

Com as melhores receitas de Bertrand Auboyneau, proprietário do célebre Bistrot Paul Bert, este livro é uma homenagem aos bistrôs parisienses. Além das receitas, o renomado crítico de gastronomia François Simon, do jornal Le Figaro, explica as dez regras de ouro dos bistrôs. Isso tudo acompanhado de um passeio pelos melhores bistrôs da capital francesa.

Ed. Nova Fronteira / Casa dos Livros - 200 pág. - capa dura