Escrito de forma acessível e prática, este livro desmascara o mito de que preparar massa é muito complicado. Com receitas originais, o renomado chef internacional Michel roux ensina a fazer todas as massas clássicas da maneira mais simples possível. Cada capítulo é baseado em um tipo de massa e começa com uma explicação passo a passo da técnica utilizada. Um verdadeiro convite para preparar receitas deliciosas como quiches, tortaso, calzones, profiteroles e muito mais.

Ed. Larousse - 304 pág. - brochura

RECEITAS DE MASSAS - DOCES E SALGADAS - Michel Roux

R$47,92
Esgotado
RECEITAS DE MASSAS - DOCES E SALGADAS - Michel Roux R$47,92

Escrito de forma acessível e prática, este livro desmascara o mito de que preparar massa é muito complicado. Com receitas originais, o renomado chef internacional Michel roux ensina a fazer todas as massas clássicas da maneira mais simples possível. Cada capítulo é baseado em um tipo de massa e começa com uma explicação passo a passo da técnica utilizada. Um verdadeiro convite para preparar receitas deliciosas como quiches, tortaso, calzones, profiteroles e muito mais.

Ed. Larousse - 304 pág. - brochura