- Início
-
Produtos
- arquitetura & urbanismo
- artes
- autoajuda, relacionamento & comportamento
- biografias & memórias
- casa & escritório
- ciências & tecnologias
- comunicação e mídias
- culinária & gastronomia
- dicionários, cursos & idiomas
- humanidades
- literatura
- medicina & saúde
- moda & beleza
- psi
- livros de bolso
- boxes & coleções
- juvenis
- economia
- história natural
- literatura italiana
- brasileira
- literatura americana
- literatura mundial
- botânica
- política internacional
- economia do trabalho
- teoria política
- comunicação
- serviço social
- serviço social
- história do brasil
- neurobiologia
- história geral
- literatura / espanhola
- infomática
- Contato
Receitas fantásticas que colocam as saladas no centro da mesa
Uma salada bem-feita é um prato convidativo em qualquer cardápio. Usando a combinação certa ela pode ser uma refeição completa: seja vegetariana, com aves, carnes, peixes ou frutos do mar.Esse livro ensina a tornar a salada o prato principal. Da escolha dos alimentos à composição ideal dos ingredientes selecionados, entre folhas, legumes, grãos, frutas, raízes e proteínas, além de temperos e molhos que agradarão aos mais diversos paladares.
Especialista em cozinha sustentável, Jeanne Kelley prepara ainda uma pequena cartilha com dicas práticas sobre como lavar e armazenar corretamente as hortaliças, como plantar uma horta caseira, reutilizar molhos, montar sua despensa e muito mais.
Ed. Zahar - 208 pág. - brochura
SALADA PARA TODOS - Deliciosas refeições completas - Jeanne Kelley
Receitas fantásticas que colocam as saladas no centro da mesa
Uma salada bem-feita é um prato convidativo em qualquer cardápio. Usando a combinação certa ela pode ser uma refeição completa: seja vegetariana, com aves, carnes, peixes ou frutos do mar.Esse livro ensina a tornar a salada o prato principal. Da escolha dos alimentos à composição ideal dos ingredientes selecionados, entre folhas, legumes, grãos, frutas, raízes e proteínas, além de temperos e molhos que agradarão aos mais diversos paladares.
Especialista em cozinha sustentável, Jeanne Kelley prepara ainda uma pequena cartilha com dicas práticas sobre como lavar e armazenar corretamente as hortaliças, como plantar uma horta caseira, reutilizar molhos, montar sua despensa e muito mais.
Ed. Zahar - 208 pág. - brochura
Produtos Relacionados







Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$53,31 sem juros | R$53,31 |
2 x | de R$26,66 sem juros | R$53,31 |
3 x | de R$17,77 sem juros | R$53,31 |




Total:R$53,31
Envios grátis
Para compras acima de R$100,00
Até 12 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Protegemos seus dados
Envios grátis
Para compras acima de R$100,00
Até 12 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Protegemos seus dados