Técnicas, Influências e Receitas do Chef Japonês Mais Badalado da Gastronomia Contemporânea

Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental, o chef Masaharu Morimoto apresenta receitas que mesclam cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo francês. Oferece 125 pratos com instruções passo a passo, ilustrados com belas fotos, como o Sushi de cavalinha grelhada, o Foie gras de ostra e o Cheesecake de tofu com calda de café. Traz ainda informações sobre o arroz, os peixes, o wasabi, o shoyu, o saquê, as facas e a forma correta de saborear sushis.

Ed. Publifolha - 272 pág. - capa dura - formato 27,5 cm x 22,5 cm

A ARTE DA NOVA CULINÁRIA JAPONESA - Masaharu Morimoto

R$259,92
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Técnicas, Influências e Receitas do Chef Japonês Mais Badalado da Gastronomia Contemporânea

Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental, o chef Masaharu Morimoto apresenta receitas que mesclam cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo francês. Oferece 125 pratos com instruções passo a passo, ilustrados com belas fotos, como o Sushi de cavalinha grelhada, o Foie gras de ostra e o Cheesecake de tofu com calda de café. Traz ainda informações sobre o arroz, os peixes, o wasabi, o shoyu, o saquê, as facas e a forma correta de saborear sushis.

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