- Início
-
Produtos
- arquitetura & urbanismo
- artes
- autoajuda, relacionamento & comportamento
- biografias & memórias
- casa & escritório
- ciências & tecnologias
- comunicação e mídias
- culinária & gastronomia
- dicionários, cursos & idiomas
- humanidades
- literatura
- medicina & saúde
- moda & beleza
- psi
- livros de bolso
- boxes & coleções
- juvenis
- economia
- história natural
- literatura italiana
- brasileira
- literatura americana
- literatura mundial
- botânica
- política internacional
- economia do trabalho
- teoria política
- comunicação
- serviço social
- serviço social
- história do brasil
- neurobiologia
- história geral
- literatura / espanhola
- infomática
- Contato
Nesta obra, alguns dos grandes chefs e especialistas compartilham seus segredos para os melhores curries. Aqui, o leitor poderá aprender a fazer pratos exóticos como Curry Selvagem tailandês, 'Makhani' com frango à moda da Velha Delhi, 'Passanda' perfumado do Paquistão e o 'Bunny chow' do Sul da África.
Ed. Alta Books - 352 pág. - capa dura
CURRY - PRATOS AROMATICOS DA INDIA, TAILANDIA, MALÁSIA E INDONÉSIA - vários autores (cópia)
Nesta obra, alguns dos grandes chefs e especialistas compartilham seus segredos para os melhores curries. Aqui, o leitor poderá aprender a fazer pratos exóticos como Curry Selvagem tailandês, 'Makhani' com frango à moda da Velha Delhi, 'Passanda' perfumado do Paquistão e o 'Bunny chow' do Sul da África.
Ed. Alta Books - 352 pág. - capa dura
Produtos Relacionados







Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$106,80 sem juros | R$106,80 |
2 x | de R$53,40 sem juros | R$106,80 |
3 x | de R$35,60 sem juros | R$106,80 |




Total:R$106,80
Envios grátis
Para compras acima de R$100,00
Até 12 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Protegemos seus dados
Envios grátis
Para compras acima de R$100,00
Até 12 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Protegemos seus dados