- Início
-
Produtos
- arquitetura & urbanismo
- artes
- autoajuda, relacionamento & comportamento
- biografias & memórias
- casa & escritório
- ciências & tecnologias
- comunicação e mídias
- culinária & gastronomia
- dicionários, cursos & idiomas
- humanidades
- literatura
- medicina & saúde
- moda & beleza
- psi
- livros de bolso
- boxes & coleções
- juvenis
- economia
- história natural
- literatura italiana
- brasileira
- literatura americana
- literatura mundial
- botânica
- política internacional
- economia do trabalho
- teoria política
- comunicação
- serviço social
- serviço social
- história do brasil
- neurobiologia
- história geral
- literatura / espanhola
- infomática
- literatura indiana
- literatura latino-americana
- juvenis
- viagem & turismo
- esporte
- neurociência
- neurociência
- guerra fria
- política internacional
- pop
- história antiga
- semântica / linguística
- história política
- quadrinhos
- economia brasileira
- literatura alemã
- graphic novel
- HQ, quadrinhos, mangá
- budismo
- física quântica
- geografia humana
- filosofia alemã
- filô
- astrofísica
- história econômica
- infantil ilustrado
- reportagem
- literatura russa
- crítica literária
- decoração
- África
- literatura africana
- relações internacionais
- biologia
- teoria da evolução
- teatro
- direito internacional
- literatura canadense
- literatura canadense
- ateísmo & agnosticismo
- policial
- humor
- literatura japonesa
- artesanato / arte popular
- espiritualidae
- jornalismo / entrevistas
- política mundial
- sociologia americana
- economia mundial
- economia mundial
- literatura amerciana
- história política
- música
- drummond
- Saldão
- Contato
Técnicas, Influências e Receitas do Chef Japonês Mais Badalado da Gastronomia Contemporânea
Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental, o chef Masaharu Morimoto apresenta receitas que mesclam cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo francês. Oferece 125 pratos com instruções passo a passo, ilustrados com belas fotos, como o Sushi de cavalinha grelhada, o Foie gras de ostra e o Cheesecake de tofu com calda de café. Traz ainda informações sobre o arroz, os peixes, o wasabi, o shoyu, o saquê, as facas e a forma correta de saborear sushis.
Ed. Publifolha - 272 pág. - capa dura - formato 27,5 cm x 22,5 cm
A ARTE DA NOVA CULINÁRIA JAPONESA - Masaharu Morimoto
Técnicas, Influências e Receitas do Chef Japonês Mais Badalado da Gastronomia Contemporânea
Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental, o chef Masaharu Morimoto apresenta receitas que mesclam cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo francês. Oferece 125 pratos com instruções passo a passo, ilustrados com belas fotos, como o Sushi de cavalinha grelhada, o Foie gras de ostra e o Cheesecake de tofu com calda de café. Traz ainda informações sobre o arroz, os peixes, o wasabi, o shoyu, o saquê, as facas e a forma correta de saborear sushis.
Ed. Publifolha - 272 pág. - capa dura - formato 27,5 cm x 22,5 cm
Produtos Relacionados







Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$59,92 sem juros | R$59,92 |
2 x | de R$31,61 | R$63,22 |
3 x | de R$21,17 | R$63,52 |
4 x | de R$15,95 | R$63,81 |
5 x | de R$12,88 | R$64,41 |
6 x | de R$10,84 | R$65,01 |
7 x | de R$9,37 | R$65,61 |
8 x | de R$8,28 | R$66,21 |
9 x | de R$7,42 | R$66,81 |
10 x | de R$6,74 | R$67,41 |
11 x | de R$6,16 | R$67,71 |
12 x | de R$5,67 | R$68,01 |





Total:R$59,92
Frete grátis nas compras acima de 120,00
Até 12 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Protegemos seus dados
Frete grátis nas compras acima de 120,00
Até 12 vezes sem juros
Com todos os cartões de crédito
Site seguro
Protegemos seus dados