E se te contassem que o espaguete à carbonara não nasceu na Itália? Que as pizzarias são uma invenção americana e que o verdadeiro queijo parmesão só pode ser encontrado em Wisconsin, nos Estados Unidos? Ou que a culinária italiana que imaginamos tradicional não tem nem cinquenta anos de existência? Neste livro que chocou italianos e seus milhões de descendentes espalhados mundo afora, o historiador Alberto Grandi questiona o conceito de tradição para desmascarar os mitos mais famosos daquilo que conhecemos ― e nos regalamos ― como “cozinha italiana”.

Ed. Todavia - 1ª ed. - 2024 - 208 pág. - brochura

As mentiras da nonna: Como o marketing inventou a cozinha italiana - Alberto Grandi

R$79,90
Frete grátis a partir de R$250,00
Não acumulável com outras promoções
As mentiras da nonna: Como o marketing inventou a cozinha italiana - Alberto Grandi R$79,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

E se te contassem que o espaguete à carbonara não nasceu na Itália? Que as pizzarias são uma invenção americana e que o verdadeiro queijo parmesão só pode ser encontrado em Wisconsin, nos Estados Unidos? Ou que a culinária italiana que imaginamos tradicional não tem nem cinquenta anos de existência? Neste livro que chocou italianos e seus milhões de descendentes espalhados mundo afora, o historiador Alberto Grandi questiona o conceito de tradição para desmascarar os mitos mais famosos daquilo que conhecemos ― e nos regalamos ― como “cozinha italiana”.

Ed. Todavia - 1ª ed. - 2024 - 208 pág. - brochura