Este livro pretende trazer receitas com canapés, indicadas tanto para os cozinheiros experientes quanto para os novatos. Sumário - Introdução; Os Ingredientes - Prontos para usar; Comidas finas para ocasiões especiais; Sabores arrojados para guloseimas do tamanho de uma mordida; O Equipamento - Ferramentas de cozinha; Utensílios para cozedura; As Receitas - Entradas, petiscos e molhos; Coberturas e bases; Palitinhos e espetinhos; Wraps e enroladinhos; Casquinhas e barquetes; As Técnicas - Fazendo massa para tortas; Assando a massa para tortas; Fazendo massa choux; Assando a massa choux; Massa de pão; Merengue; Maionese; Molho Hollandaise; Creme de confeiteiro e chantilly; Fazendo caramelo e derretendo chocolate; Confeitando; Conhecimentos básicos; Dicas antes de fazer; A Festa - O Plano; A Apresentação; Recipientes Naturais e Guarnições; Ideias Criativas para Servir; Sugestões de Menu; Observações dos Chefs sobre os Ingredientes; Índice Remissivo; Pedidos por Reembolso; Postal; Agradecimentos.

Ed. Alta Books - 168 pág. - capa dura

CANAPÉS - na medida certa para cada ocasião - Eric Treuille e Victoria Blashford-Snell

R$43,92
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Este livro pretende trazer receitas com canapés, indicadas tanto para os cozinheiros experientes quanto para os novatos. Sumário - Introdução; Os Ingredientes - Prontos para usar; Comidas finas para ocasiões especiais; Sabores arrojados para guloseimas do tamanho de uma mordida; O Equipamento - Ferramentas de cozinha; Utensílios para cozedura; As Receitas - Entradas, petiscos e molhos; Coberturas e bases; Palitinhos e espetinhos; Wraps e enroladinhos; Casquinhas e barquetes; As Técnicas - Fazendo massa para tortas; Assando a massa para tortas; Fazendo massa choux; Assando a massa choux; Massa de pão; Merengue; Maionese; Molho Hollandaise; Creme de confeiteiro e chantilly; Fazendo caramelo e derretendo chocolate; Confeitando; Conhecimentos básicos; Dicas antes de fazer; A Festa - O Plano; A Apresentação; Recipientes Naturais e Guarnições; Ideias Criativas para Servir; Sugestões de Menu; Observações dos Chefs sobre os Ingredientes; Índice Remissivo; Pedidos por Reembolso; Postal; Agradecimentos.

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