Nesta obra, alguns dos grandes chefs e especialistas compartilham seus segredos para os melhores curries. Aqui, o leitor poderá aprender a fazer pratos exóticos como Curry Selvagem tailandês, 'Makhani' com frango à moda da Velha Delhi, 'Passanda' perfumado do Paquistão e o 'Bunny chow' do Sul da África.

Ed. Alta Books -  352 pág. - capa dura  

CURRY - PRATOS AROMATICOS DA INDIA, TAILANDIA, MALÁSIA E INDONÉSIA - vários autores (cópia)

R$189,90
Frete grátis a partir de R$300,00
Não acumulável com outras promoções
CURRY - PRATOS AROMATICOS DA INDIA, TAILANDIA, MALÁSIA E INDONÉSIA - vários autores (cópia) R$189,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Nesta obra, alguns dos grandes chefs e especialistas compartilham seus segredos para os melhores curries. Aqui, o leitor poderá aprender a fazer pratos exóticos como Curry Selvagem tailandês, 'Makhani' com frango à moda da Velha Delhi, 'Passanda' perfumado do Paquistão e o 'Bunny chow' do Sul da África.

Ed. Alta Books -  352 pág. - capa dura