Elaborado por meio de pesquisa, com a cooperação da indústria do whisky, desde a história, da importância da água na fabricação, do processo de produção até a seleção dos melhores single malts, este livro orienta o leitor em nas complexidades e delícias 'água da vida'. A partir da classificação desenvolvida pelo autor, que permite identificar os whiskies através do paladar, é possível compreender por que fatos como região, tempo de conservação, lugar onde o whisky é preservado, entre outros, são tão importantes para o resultado final do produto. David Wishart apresenta ainda as principais destilarias e conta um pouco da história e das características de cada uma, que faz com que cada whisky tenha sua própria identidade.

Ed. Larousse - 240 pág. - encadernado

WHISKY CLASSIFICADO - Como degustar, conhecer e escolher - Wishart, David

R$43,92
Esgotado
WHISKY CLASSIFICADO - Como degustar, conhecer e escolher - Wishart, David R$43,92
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Elaborado por meio de pesquisa, com a cooperação da indústria do whisky, desde a história, da importância da água na fabricação, do processo de produção até a seleção dos melhores single malts, este livro orienta o leitor em nas complexidades e delícias 'água da vida'. A partir da classificação desenvolvida pelo autor, que permite identificar os whiskies através do paladar, é possível compreender por que fatos como região, tempo de conservação, lugar onde o whisky é preservado, entre outros, são tão importantes para o resultado final do produto. David Wishart apresenta ainda as principais destilarias e conta um pouco da história e das características de cada uma, que faz com que cada whisky tenha sua própria identidade.

Ed. Larousse - 240 pág. - encadernado