A arte do chef traduzida para a cozinha da sua casa

"Um guia indispensável para cozinheiros que querem impressionar - ou aprender a se virar."
The Washington Post

Se você gosta de culinária, abra já um espaço em sua cozinha para esse exemplar. Esse é um livro conciso, que reúne o essencial da arte culinária e oferece muitas dicas sobre como se tornar um excelente cozinheiro. São oito artigos curtos e mais de 800 verbetes, que não apenas definem e explicam os usos de ingredientes, utensílios e técnicas culinárias como ensinam a pensar sobre eles de modo a obter sempre os melhores resultados. Uma obra necessária não só para cozinheiros amadores, mas também para profissionais que querem refinar e refletir sobre sua técnica.

"Esse indispensável compêndio de informações culinárias, destinado a profissionais e amadores, é um manual gastronômico preciso, despretensioso e sem complicações."
Booklist

Ed. Zahar - 292 pág. - brochura

ELEMENTOS DE CULINÁRIA DE A a Z - Técnicas, ingredientes e utensílios - Michael Ruhlman

R$69,90
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A arte do chef traduzida para a cozinha da sua casa

"Um guia indispensável para cozinheiros que querem impressionar - ou aprender a se virar."
The Washington Post

Se você gosta de culinária, abra já um espaço em sua cozinha para esse exemplar. Esse é um livro conciso, que reúne o essencial da arte culinária e oferece muitas dicas sobre como se tornar um excelente cozinheiro. São oito artigos curtos e mais de 800 verbetes, que não apenas definem e explicam os usos de ingredientes, utensílios e técnicas culinárias como ensinam a pensar sobre eles de modo a obter sempre os melhores resultados. Uma obra necessária não só para cozinheiros amadores, mas também para profissionais que querem refinar e refletir sobre sua técnica.

"Esse indispensável compêndio de informações culinárias, destinado a profissionais e amadores, é um manual gastronômico preciso, despretensioso e sem complicações."
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