A autora apresenta, neste guia, mais de 1000 receitas que procuram revelar a culinária caseira que visa possuir toques de sofisticação. O livro procura trazer informações sobre equipamentos na hora de cozinhar, o congelamento de alimentos, o uso do micro-ondas, os temperos ideais, ervas utilizadas no preparo, entre outras. Cada um dos 13 capítulos contém um Sumário Especial de Cardápios - um guia visual de referência ilustrado que tem por objetivo auxiliar o leitor no momento de escolher uma receita. Sumário - Informações úteis; Ovos e queijos; Sopas quentes e frias; Entradas; Peixes e frutos do mar; Aves e carne de caça; Pratos com carne; Pratos vegetarianos; Padaria; Tortas e sobremesas quentes; Massas e arroz; Vegetais e saladas; Sobremesas frias; Bolos e lanches da tarde.

 

Ed. Alta Books - 544 pág. - capa dura

GUIA COMPLETO DE CULINÁRIA - Mary Berry

R$355,91
GUIA COMPLETO DE CULINÁRIA - Mary Berry R$355,91
Sucesso! Você tem frete grátis
Frete grátis a partir de R$0,00
Entregas para o CEP:

Sucesso! Você tem frete grátis

A autora apresenta, neste guia, mais de 1000 receitas que procuram revelar a culinária caseira que visa possuir toques de sofisticação. O livro procura trazer informações sobre equipamentos na hora de cozinhar, o congelamento de alimentos, o uso do micro-ondas, os temperos ideais, ervas utilizadas no preparo, entre outras. Cada um dos 13 capítulos contém um Sumário Especial de Cardápios - um guia visual de referência ilustrado que tem por objetivo auxiliar o leitor no momento de escolher uma receita. Sumário - Informações úteis; Ovos e queijos; Sopas quentes e frias; Entradas; Peixes e frutos do mar; Aves e carne de caça; Pratos com carne; Pratos vegetarianos; Padaria; Tortas e sobremesas quentes; Massas e arroz; Vegetais e saladas; Sobremesas frias; Bolos e lanches da tarde.

 

Ed. Alta Books - 544 pág. - capa dura