Lilian é uma chef de cozinha e dona de restaurante que se apaixonou pela culinária ainda criança. Depois que seu pai saiu de casa, deixando a esposa mergulhada numa profunda depressão, ela se viu obrigada a cuidar das tarefas domésticas. Entre comidas e temperos, descobriu que os ingredientes têm alma e são capazes de transformar a vida das pessoas. E foi assim que ajudou a mãe a se recuperar. Apostando nessa filosofia, toda primeira segunda-feira do mês ela dá aulas de culinária em seu restaurante. Alguns alunos chegam sem saber por que exatamente resolveram se inscrever no curso, outros procuram soluções práticas para uma vida cada vez mais atribulada. Mas ela sabe que, no fundo, todos estão em busca da resposta para problemas que vão muito além da cozinha. Claire precisa redescobrir quem ela é depois de ter se tornado mãe; Carl e Helen vivem um casamento de muitos anos, aparentemente perfeito; Tom traz a tristeza estampada no rosto; Chloe é uma jovem cheia de autocrítica; Ian quer mais estabilidade na vida; Antonia saiu de seu país em busca de novos desafios; e Isabelle é uma senhora que enfrenta a perda de suas lembranças mais queridas. Na cozinha de Lillian nada é o que parece. E o tempo é um grande aliado - o componente fundamental para que a boa comida possa ser devidamente elaborada e apreciada. Enquanto descobrem os segredos da arte de cozinhar, os alunos vão sendo transformados pelo paladar, pelo aroma e pela textura dos pratos que criam. Aos poucos, seus caminhos se cruzam e se entrelaçam, e a essência da culinária invade suas vidas de forma muitas vezes inesperada e sempre prazerosa.

 

Ed. Arqueiro - 224 pág. - brochura

ESCOLA DOS SABORES - Erica Bauermeister

R$49,90
Frete grátis a partir de R$150,00
ESCOLA DOS SABORES - Erica Bauermeister R$49,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Lilian é uma chef de cozinha e dona de restaurante que se apaixonou pela culinária ainda criança. Depois que seu pai saiu de casa, deixando a esposa mergulhada numa profunda depressão, ela se viu obrigada a cuidar das tarefas domésticas. Entre comidas e temperos, descobriu que os ingredientes têm alma e são capazes de transformar a vida das pessoas. E foi assim que ajudou a mãe a se recuperar. Apostando nessa filosofia, toda primeira segunda-feira do mês ela dá aulas de culinária em seu restaurante. Alguns alunos chegam sem saber por que exatamente resolveram se inscrever no curso, outros procuram soluções práticas para uma vida cada vez mais atribulada. Mas ela sabe que, no fundo, todos estão em busca da resposta para problemas que vão muito além da cozinha. Claire precisa redescobrir quem ela é depois de ter se tornado mãe; Carl e Helen vivem um casamento de muitos anos, aparentemente perfeito; Tom traz a tristeza estampada no rosto; Chloe é uma jovem cheia de autocrítica; Ian quer mais estabilidade na vida; Antonia saiu de seu país em busca de novos desafios; e Isabelle é uma senhora que enfrenta a perda de suas lembranças mais queridas. Na cozinha de Lillian nada é o que parece. E o tempo é um grande aliado - o componente fundamental para que a boa comida possa ser devidamente elaborada e apreciada. Enquanto descobrem os segredos da arte de cozinhar, os alunos vão sendo transformados pelo paladar, pelo aroma e pela textura dos pratos que criam. Aos poucos, seus caminhos se cruzam e se entrelaçam, e a essência da culinária invade suas vidas de forma muitas vezes inesperada e sempre prazerosa.

 

Ed. Arqueiro - 224 pág. - brochura